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★フェリーチェレシピ★  フェリーチェヴェーダがお届けするエステサロン発の身体づくりビューティレシピ! Vol.030

◆◆鶏むね肉のピカタ◆◆

🐓1品でたんぱく質が補えます(๑>◡<๑)

◉材料(1人分 372kcal)
鶏胸肉 1/2枚、塩コショウ 少々、卵 1個、加熱用チーズ 20g、パセリみじん切り 大さじ1、バター 小さじ1、アスパラガス 100g、トマト 1/2個、塩コショウ 少々

❶鶏肉は皮を取り、身をそぎ切りにし塩コショウする。卵、パセリ、チーズを軽く混ぜ合わせ、鶏むね肉に揉み込む。
❷バターを熱し、❶をすべて入れ弱火でじっくり焼く。途中、アスパラガスを入れフタをして全体に火を通す。
❸トマトをざく切りにし、塩コショウする。焼きあがったピカタに添えるたら出来上がり!

😊とり肉は低カロリー・高タンパクな優秀ダイエット食材です!皮を取り除けば低脂質なため、消化・吸収しやすいのも特徴です♡

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