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★フェリーチェレシピ★  フェリーチェヴェーダがお届けするエステサロン発の身体づくりビューティレシピ! Vol.029

◆◆豚ヒレ肉香味煮◆◆
https://felice.recipes/iron_vb001/
🐖高たんぱくでやわらか~い❣

◉材料(1人分 232kcal)
豚ヒレ肉切り身 100g、みそ 小さじ1、醤油 小さじ1、豆板醤 小さじ1、白すりごま 大さじ1、ニラ 1/2束、長ねぎ 1/2本

➊みそ、醤油、豆板醤、白すりごま、水1/2カップを弱火にかけ、沸騰したら豚ヒレ肉を5分ほど煮込む。
➋5㎝に切ったニラ、斜め薄切りにした長ネギを入れてひと煮立ちしたら完成!

💡豚ヒレ肉は、ビタミンB1、B2が豊富で、その他にもナイアシン(ビタミンB3)など代謝を助ける栄養素が含まれているので、新陳代謝を促進させる効果が期待できます。

 

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