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★フェリーチェレシピ★  フェリーチェヴェーダがお届けするエステサロン発の身体づくりビューティレシピ! Vol.031

◆◆豚と野菜のゆずこしょう風味◆◆

🌟ビタミンBが豊富で代謝を促進させるレシピです!

◉材料(1人分 287kcal)
豚ヒレ肉 100g、醤油 小さじ1、すりおろししょうが 小さじ1/2、油 大さじ1、パプリカ 1/2、さやいんげん 50g
<たれ> 酢 大さじ1/2、醤油 大さじ1、ゆずこしょう 大さじ1
❶豚ヒレ肉は一口大に切り、調味料を揉み込んでおく。パプリカは一口大に切り、さやいんげんは5cmに切る。
❷プライパンで豚肉を焼き表面の色が変わってきたら、パプリカ、いんげんを入れて弱火にし、蓋をする。
❸たれの材料をよく混ぜてかけたら出来上がり!

豚ヒレ肉は代謝を促進させる栄養を多く含んでいますが、水溶性ビタミンなので、3度の食事でバランスよく摂取するとより効果的です♡